ISCAS DE CARNE COM LEGUMES
vote nesta receita
tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:3 a 4 porções
resumo
Incrivelmente pratica e gostosa.
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Colher(es) de sopa | óleo |
1 | Unidade(s) | Cebola média cortada em cubos médios |
400 | Grama(s) | Alcatra cortada em iscas |
2 | Colher(es) de sopa | Extrato de tomate elefante |
3 | Xícara(s) | água fervente |
1 | Unidade(s) | Batata média cortada em cubos pequenos |
8 | Unidade(s) | Vagens picadas |
1 | Pitada(s) | Sal |
1 | Unidade(s) | Cenoura pequena ralada no ralo grosso |
½ | Xícara(s) | Maionese hellmann⠹s sabor filé grelhado |
1 | Colher(es) de chá | Cheiro-verde picado |
modo de preparo
1.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até dourar. Acrescente a carne e frite até perder a cor avermelhada
2.
Junte o extrato de tomate e aos poucos 2 xícaras (chá) da água, mexendo de vez em quando, até secar o líquido e a carne ficar macia.
3.
Coloque o restante da água, a batata, as vagens e o sal. Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até os legumes ficarem macios
4.
Junte a cenoura e cozinhe por mais 1 minuto. Acrescente a maionese sabor filé grelhado, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
5.
Variação se desejar, substitua a batata por 1 mandioquinha média sem casca e picada. Se preferir, utilize coxão mole ao invés da alcatra.
Recepedia não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.
Nenhum comentário:
Postar um comentário