segunda-feira, 30 de maio de 2011

ISCAS DE CARNE COM LEGUMES

ISCAS DE CARNE COM LEGUMES

sabores-hellmanns

Receita enviada porsabores-hellmanns

vote nesta receita

3.47

tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

resumo

Incrivelmente pratica e gostosa.

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Colher(es) de sopaóleo
1Unidade(s)Cebola média cortada em cubos médios
400Grama(s)Alcatra cortada em iscas
2Colher(es) de sopaExtrato de tomate elefante
3Xícara(s)água fervente
1Unidade(s)Batata média cortada em cubos pequenos
8Unidade(s)Vagens picadas
1Pitada(s)Sal
1Unidade(s)Cenoura pequena ralada no ralo grosso
½Xícara(s)Maionese hellmann⠹s sabor filé grelhado
1Colher(es) de cháCheiro-verde picado

modo de preparo

1.

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até dourar. Acrescente a carne e frite até perder a cor avermelhada

2.

Junte o extrato de tomate e aos poucos 2 xícaras (chá) da água, mexendo de vez em quando, até secar o líquido e a carne ficar macia.

3.

Coloque o restante da água, a batata, as vagens e o sal. Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até os legumes ficarem macios

4.

Junte a cenoura e cozinhe por mais 1 minuto. Acrescente a maionese sabor filé grelhado, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

5.

Variação se desejar, substitua a batata por 1 mandioquinha média sem casca e picada. Se preferir, utilize coxão mole ao invés da alcatra.

Recepedia não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.


Nenhum comentário:

Postar um comentário